20:44 

парфе хочу. уже почти год хочу парфе блин (-"-) ну ладно полгода)

Рей Василёк
вляпалась во временную петлю)))
т.к. факт во сколько бы я не начала собираться, во сколько бы не вышла и вне зависимости от того надо ли зайти куда-то ещё перед работкой., я всегда опаздывают на 20 мин., хоть не больше и то хорошо. ну всем пофиг , хотя они отчаянно пытаются делать вид, что нет ...но я-то знаю) так что пусть будет :laugh: распиз магия, не иначе)



ох, ну не знаю как бы это...хватит ныть уже. у каждого есть свои сильные и слабые стороны, сильные нужно развивать, слабые прикрывать. надо просто использовать все средства, что есть в распоряжении., не так уж это и сложно в конце-то концов. прекратить этот гомон и перестать делать из себя жертву обстоятельств.

всё же попытаться уже стать хоть чуточку лучше, ну пусть бессмысленно, пусть не вернёт, не осуществит, и ничего с этого не получишь., но просто ради себя надо заткнуться и постараться. блин. стыдно так разлагаться. хватит пытаться что-то сделать, просто сделай.

нельзя позволять страхам-ненависти-проч так собой командовать. просто думать меньше, или вообще перестать, взять и отключить мозг, когда очередное тараканище попробует что-то вякнуть из своего угла.

@музыка: красная плесень

URL
Комментарии
2012-01-21 в 09:56 

V.Soi
It's the leap of soap It's the mop of hope
Кстати, про парфе.. Я не знаю как в других странах (я его больше нигде не ела), но японцы в середину наваливают кукурузных хлопьев, их там реально дохрена -__________-
НУ вот зачем так портить добро?

2012-01-24 в 09:33 

Рей Василёк
V.Soi,
О______о охтыжёжик!
да уж, с ними не соскучишься, никогда не знаешь где притаится очередной сюрприз, а хороший-плохой дело десятое... :alles:

URL
     

свободное падение вверх

главная